Foto

ayah-bunda satgas1 110920076991
14-12-08_1519

15 Tanggapan

  1. good idea……………………
    sukses for you

  2. Salam kenal!!!

    Album foto2 anda bagus-bagu. boleh dong fotoku dimuat juga sebagai sahabat anda?

    trims sebelumnya ya.

    Kembangkan trus blog anda. Smoga masuk Top 100

  3. Salam Kenal Bro….

    WAh nieh baru laki-laki sejati… Siap Gerak…. SIP

    Mantap.

    Blognya Komplet Banget… keep Posting deh… jarang loh Anggota yang Gini….

    Saluttttt.

  4. gimana caranya masukkan foto sebanyak itu tanpa terlihat sebelumnya…???

  5. Wah!! Hebat nich

  6. lam kenal… btw pernah tugas di Aceh bareng Kapten Arif Bastari ya… kebetulan temen lama tuh.. btw skrg beliau tugas dimana ya??

  7. fotanya makin keren aja
    masukin juga dong foto artis

  8. baru dapet tentara kaya gini,,,wekekekeke,,soalnya tentara identik ma “Otot Dulu…Otak No 33″…wakakakaka..Smart Soldier Dude

  9. aku bangga pd hubdam masih punya blog

    • Siapa dulu dong … mantan Kasituud Hubdam VII/Wrb yang slalu membimbing anggotanya untuk slalu menjadi yang terdepan (SIGNAL CORPS NO. 1)

  10. ga ada komentar

  11. selamat malam kunjung lagi nih apa kabar. kunjung balik ya, ditunggu

  12. salam kompak selalu pk 7 dimanapun berada, untuk yang ada wil
    kodam v/brw kapan nich kita reuni?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: