My Profil

http://images.travelpod.com/bin/tripwow/flash/tripwow.swf

Raidin Family Slideshow: Raidin’s trip from Papua, Indonesia to 2 cities Makassar and Nias Island was created by TripAdvisor. See another Indonesia slideshow. Take your travel photos and make a slideshow for free.

 

NAMA : Abdul Raidin
T/T. Lahir : Merauke, 10 Desember 1979
Dik Um : STM Panca Marga Makassar
Alamat E-mail : – raidin101279@gmail.com

Pada hari senin tanggal 10 Desember 1979 tepat di kota rusa … pulau terujung Indonesia … kota dimana kota ini sering dinyanyikan oleh masyarakat Indonesia … disanalah aku dilahirkan. Dan diberi nama sesuai dengan situasi perkembangan Militer pada saat itu. Nama yang diberikan oleh kedua orang tuaku (Raidin) untuk mengenang latihan yang diemban dari oleh Ayah saya. Yaitu Latihan RAIDER.

11 Tanggapan

  1. Best Couple……………
    Artine cari sendiri

  2. Award ini akan saya teruskan kepada : Bpk Andreas Wisnu Giri, Bpk Bambang Sriwijonarko, Bpk Abdul Raidin, Bpk Rifai, Bpk Dicky.

  3. salam kenal….juga…!🙂

  4. Mana tulisan barunya nih……

  5. hallo bang..
    wah..abang bener2 gaul neh..
    dah militer mantap bikin blog..
    bang mau tanya bang
    kok buat yahoo massenger gambarnya ga keluar bang…
    alias muncul ?
    mohon pencerahannya ya bang
    makasih

  6. terima kasih sudah berkunjung ke blog saya. terima kasih juga sudah kasih komen di blognya. sekali lagi terima kasih pak.

  7. Salam kenal, ya Mas. Siap Pak!

  8. Blog anda Bagus dan rame banget.
    Begini mas saya hanya mau tanya, apa anda sudah daftar DBS. Duta Busines School menawarkan kepada anda untuk memiliki usaha sampingan yang bisa membawa anda ke gerbang kesuksesan. Telah banyak buktinya, bahkan dari TNI AU sudah ada yang sukses. Ini kesempatan anda untuk mengembangkan jaringan di TNI AD. Kalau anda mau daftar secara online saya jamin dalam waktu singkat sudah bisa terlaksana dan kesuksesan sudah menunggu anda di sana. Daftar DBS secara Online bisa anda lakukan di blog saya Mas.

  9. […] Merpati Putih adalah Perguruan Pencak Silat yang ilmiah, tidak ada mantra dan klenik. Semua realitas dan logis. Kemampuan pesilat Merpati Putih mematahkan benda-benda keras seperti kikir, baja, gagang pompa, pipa beton, dsb. didapat dari zat yang disebut Adenose Triposphat (ATP). […]

  10. CGckOB vjrxzbalkiev, [url=http://tktgputqxqzn.com/]tktgputqxqzn[/url], [link=http://ghkqggossimw.com/]ghkqggossimw[/link], http://qanqlgzmogxh.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: